普遍問題

不。如果您不是每天配戴隱形眼睛,您或許可以考慮使用每日即棄隱形眼鏡。

要根據您所選擇的鏡片種類而定。通常我們會建議睡覺前卸載隱形眼鏡,以免造成嚴重性眼睛傷害。

不可以。如果配戴超越更換時間的鏡片,將可能造成嚴重性眼睛傷害。請謹慎遵守您個人眼科視光師的指示和更換時間表。

可以。事實上,配戴隱形眼鏡運動有許多優勢。它能提供自然視力,清晰的周邊視野和不受外來影響,如鏡片反射或下雨等。我們的隱形眼睛具有防紫外光功能,理想用於戶外運動。

關注問題

在多數案例,患有乾眼症並不會造成隱形眼鏡配戴問題。請諮詢您個人眼科視光師的建議,以獲取適合的隱形眼鏡和鏡片類型,提供您最佳的舒適。

不會。在你的眼睛內有一層薄而強韌的粘膜,稱為結膜,它從眼球表面(球結膜)一直覆蓋到眼皮內層(瞼結膜),並能阻擋隱形眼鏡進入到眼球後面。

配戴反轉的鏡片會導致視力受影響或眼睛不適。卸載鏡片並自行溫和地把它反過來。配戴前,以藥水沖洗鏡片。

我們的軟性隱形眼鏡可分為三種形式:每日即棄,2星期即棄, 和每月即棄。您可以和您的個人眼科視光師討論並根據您的個別需求,如配戴時間表和您的生活習慣,找出最符合您的隱形眼鏡。

其他問題

可以。您可配戴軟性散光隱形眼鏡來矯正你的散光問題。

不可以。自來水或其它的外來水藏匿許多水中微生物,並可能引致嚴重眼睛感染。請按照您的個人眼科視光師的建議進行清洗和儲存你的隱形眼鏡。