普遍问题

不。如果您不是每天配戴隐形眼睛,您或许可以考虑使用日抛式隐形眼镜。

要根据您所选择的镜片种类而定。通常我们会建议睡觉前卸除隐形眼镜,以免造成严重性眼睛伤害。

不可以。如果配戴超越更换时间的镜片,将可能造成严重性眼睛伤害。请谨慎遵守您个人眼科视光师的指示和更换时间表。

可以。事实上,配戴隐形眼镜运动有许多优势。它能提供自然视力,清晰的周边视野和不受外来影响,如镜片反射或下雨等。我们的隐形眼睛具有防紫外光功能,理想用于户外运动。

关注问题

在多数案例,患有干眼症并不会造成隐形眼镜配戴问题。请咨询您个人眼科视光师的建议,以获取适合的隐形眼镜和镜片类型,提供您最佳的舒适。

不会。在你的眼睛内有一层薄而强韧的粘膜,称为结膜,它从眼球表面(球结膜)一直覆盖到眼皮内层(睑结膜),并能阻挡隐形眼镜进入到眼球后面。

配戴反转的镜片会导致视力受影响或眼睛不适。卸除镜片并自行温和地把它反过来。配戴前,以药水冲洗镜片。

我们的软性隐形眼镜可分为三种形式;日抛式,两星期抛式, 和月抛式。您可以和您的个人眼科视光师讨论并根据您的个别需求,如配戴时间表和您的生活习惯,找出最符合您的隐形眼镜。

其他问题

可以。您可配戴软性散光隐形眼镜来矫正你的散光问题。

不可以。自来水或其它的外来水藏匿许多水中微生物,并可能引致严重眼睛感染。请按照您的个人眼科视光师的建议进行清洗和储存你的隐形眼镜。